Des livres aux grammes… une passion devenue métier


Depuis toujours, la pâtisserie est ma passion secrète. Pendant des années, j’ai laissé libre cours à ma créativité pour régaler famille et amis, guidée par mes envies et mes idées du moment.

Professionnellement, j’ai consacré plus de 20 ans à l’édition, occupant divers postes d'encadrement commercial. Mon plus grand accomplissement ? Rendre la littérature accessible et inspirante pour le plus grand nombre.

Aujourd’hui, j’ai choisi de passer de la nourriture spirituelle à la nourriture gourmande, et de transformer cette passion en un métier à part entière.

Ma Formation

Une Reconversion
sucrée


Sans hésiter, je me lance : direction Ferrandi Paris, l’une des écoles les plus prestigieuses, pour y décrocher une place tant convoitée. Pari réussi !

Un an plus tard, CAP Pâtisserie en poche, me voilà diplômée et fin prête à vous émerveiller avec des créations sucrées, pour notre plus grand plaisir à tous.

Mes Engagements

Une Pâtisserie Responsable et Gourmande


Votre plaisir est au cœur de ma démarche. Pour vous régaler, je privilégie des matières premières d’exception et des fruits locaux et de saison, chaque fois que possible.

Je m’attache à créer des liens durables avec des producteurs et cultivateurs locaux, afin de vous offrir des pâtisseries savoureuses, tout en soutenant une économie de proximité.

Mon jardin potager, cultivé sans engrais, est une véritable source d’inspiration : herbes aromatiques, framboises, mûres, fraises, pêches ou encore rhubarbe y poussent au rythme des saisons, pour des saveurs authentiques et généreuses.

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.